Fattoria la Pulcina
Allevamento di capre e produzione di formaggi
Fattoria la Pulcina è una piccola realtà agricola specializzata in formaggi di capra. Si trova a 4 Km da Castel di Casio, 8 km da Porretta Terme, 5 Km da Riola di Vergato, in corrispondenza del km9 della SP52.
Il gregge di capre di razza Camosciata delle Alpi pascola liberamente nei terreni di proprietà in prati “antichi”, ricchi di varietà vegetali. Allevamento e trasformazione casearia sono condotti in modo “naturale”, senza alcun utilizzo di fertilizzanti chimici, mangimi ogm, conservanti, addensanti, ecc…Per primi noi mangiamo i nostri prodotti!
Durante la bella stagione veniteci a trovare per scoprire l’Apericapra, la nostra cena all’aperto dove degustare tutti i nostri formaggi abbinati a tanti prodotti locali. Cibo e non solo: organizziamo serate Apericapra dedicate alla cultura e all’arte, ospitando esperti che vi racconteranno il meglio dell’Appennino!
Siamo aperti alle visite dei nostri amici clienti perchè crediamo importante trasmettere cosa ci sia dietro ad un prodotto. Ci occupiamo anche di didattica per le scuole, con programmi personalizzati sulla base delle attività aziendali: gli animali, la lavorazione del latte, la coltivazione delle piante.
Contatto: Marco, Titolare – email:fattorialapulcina@gmail.com – tel:+39.340.56.25.371
Fattoria la Pulcina
Allevamento di capre e produzione di formaggi
Contatto: Marco, Titolare
Email: fattorialapulcina@gmail.com
Tel.:+39.340.56.25.371